Dal classico extravergine agli Oli Aromatizzati

 

Al peperoncino per trasformare un semplice primo in un momento di intenso piacere; al basilico per dare un tocco di freschezza ai sughi; all’aglio per esaltare il sapore delle carni grigliate; al limone per insaporire secondi a base di pesce o carne, verdure lesse e fritture, o all’arancia per profumare crudi di mare, insalate e dolci.

Sono questi gli Oli aromatizzati dell'Oleificio Collina del Sole, non ottenuti con infusi, ma lavorando direttamente le olive con i vari prodotti quali peperoncino, aglio, basilico, arancia e limone. Ideali sia in cucina per la preparazione di gustosi piatti, che in tavola come condimento. Un'esplosione di gusto frutto della qualità e dalla genuinità dell'olio extra vergine di oliva unite ai profumi e agli aromi mediterranei.

Olio aromatizzato
 
La linea completa degli Oli Aromatizzati

 

Oli Aromatizzati al Limone

Olio Aromatizzato al Limone

 

 

È ottimo per condire delle insalate con gamberi e frutti di mare, per condire verdure lesse, pesce e carni cotte ai ferri o al vapore.

 

Oli aromatizzati al Peperoncino

Olio Aromatizzato al Peperoncino

 

 

Perfetto per condire a crudo zuppe invernali, per preparare sughi all'amatriciana o all'arrabbiata, ma piacevole anche su pasta, pizza e pane abbrustolito.

 

Oli aromatizzato all'Aglio

Olio Aromatizzato all'Aglio

 

 

Si consiglia sulle bruschette, sui fondi di cottura di pesce, ma ottimo anche per condire olive nere, per ripassare verdure ed esaltare il sapore della marinatura di alice fresche.

 

Olio aromatizzato al basilico

Olio Aromatizzato al Basilico

 

 

Ideale per le bruschette, per salse fresche, per mantecare i risotti e condire pasta fredda. Sublime sull'insalata di pomodoro o sul pesce lesso.

 

Oli aromatizzato all'Arancia

Olio Aromatizzato all'Arancia

 

 

Perfetto per condire pesci marinati come spada, tonno o salmone, si presta molto bene anche per i crudi di mare e per le insalate. Ottimo per profumare i dolci visto la sua persistenza e la sua raffinatezza.